Паштет из говяжьей печени (способ 1)

Паштет из говяжьей печени (способ 1)

Печень промывают, очищают от пленок и желчных протоков и нарезают небольшими кусочками. Очищенные морковь, корень петрушки и лук нарезают тонкими ломтиками. Все жарят на сковороде вместе со шпиком, после чего дважды пропускают через мясорубку. Выкладывают массу в кастрюлю, добавляют по вкусу соль, перец и специи и растирают со сливочным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

печень говяжья 500 г
шпик (шпиг, шпек) 100 г
масло сливочное 100 г
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
специи по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru