Паштет из говяжьей печени, запеченный в перце

Паштет из говяжьей печени, запеченный в перце

Печень вымыть, обсушить, пропустить через мясорубку вместе с луком. Шпинат и зелень вымыть, мелко нарезать, смешать с печеночным фаршем, посолить по вкусу, добавить мускатный орех. Стручки перца вымыть, обсушить, разрезать каждый вдоль пополам, удалить семена и перегородки.

Подготовленный перец наполнить фаршем, уложить в форму или на противень. Запекать в нагретой до 200° С духовке в течение 20-25 мин.

Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью. К перцам можно подать мелко нарезанный авокадо или сметанный соус.

Поделиться:

Ингредиенты

печень 36-500 г
перец 9-500 г
лук 26-200 г
шпинат 94-100 г
зелень 8-50 г
орех измельченный 36-0.25 ч. ложки
соль по вкусу

Печень, обсушить, через вместе луком. и вымыть, нарезать, с фаршем, , добавить орех. перца, обсушить, каждый пополам, семена перегородки.

перец фаршем, в или противень. в до 200° духовке течение 20-25.

Готовое посыпать зеленью. перцам подать нарезанный или соус.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru