Очень вкусный печеночный паштет с добавлением молока! Хоть я и не поклонник паштетов, но этот обязательно буду готовить еще!
Печень говяжья - 500 г |
Морковь - 1-2 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Сало или шпик - 100 г |
Молоко - 2 ст. л. |
Масло сливочное - 3-4 ст. л. |
Соль - 0,25 ч. л. |
Перец черный молотый - по вкусу |
Как приготовить паштет из говяжьей печени:
Печень освободить от пленок, нарезать небольшими кусочками и тщательно промыть.
Добавить морковь и поджарить со шпиком до полуготовности в течение 3-5 минут, периодически помешивая.
Затем добавить нарезанную ломтиками печень, специи. Обжарить на среднем огне в течение 10 минут, периодически помешивая.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru