Паштет из говяжьей печенки по-домашнему(Pate Maison)

Паштет из говяжьей печенки по-домашнему(Pate Maison)

1

Печенку, свиную грудинку, чеснок и лук варить до тех пор, пока печенка не станет розовой внутри. Пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец и коньяк. Растереть. Положить в литровую форму, накрыв сверху тонкими ломтиками свиного сала. Закрыть промасленной бумагой или алюминиевой фольгой, поставить форму в противень, налить в противень горячей воды и поставить в предварительно хорошо нагретую (до 190° С) духовку на 1,25 ч. Охладить в форме. Выложить на блюдо и нарезать тонкими ломтиками.

Поделиться:

Ингредиенты

чеснок 1 долька
соль 2 ч. ложки
печень говяжья 1 кг
грудинка свиная 250 г
сало 4 кусочка
лук 0.5 стакана
перец чёрный молотый 0.75 ч. ложки
коньяк 0.33 мл

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru