Обработанные печень, сердце и легкие залить холодной водой и варить на медленном огне до готовности. Сваренный ливер вынуть из бульона, остудить, пропустить через мясорубку. Затем орехи, аджику, соль, уксус (гранатовый сок), мелко нарезанные лук и зелень соединить с ливером и, добавив 1—2 ст. л. бульона, вымешать до получения пастообразной массы. Готовый паштет выложить на тарелку, украсить мелко нарезанной зеленью и зернами граната.
печень 200 г |
сердце 200 г |
легкое 100 г |
орех грецкий рубленый 100 г |
луковицы 2-3 шт. |
чеснок 3-4 зубчика |
зелень кинзы по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
зелень чабера по вкусу |
аджика 1-2 ч. ложки |
соль по вкусу |
уксус по вкусу |
или сок гранатовый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru