Паштет из говяжьих субпродуктов

Паштет из говяжьих субпродуктов

Обработанные печень, сердце и легкие залить холодной водой и варить на медленном огне до готовности. Сваренный ливер вынуть из бульона, остудить, пропустить через мясорубку. Затем орехи, аджику, соль, уксус (гранатовый сок), мелко нарезанные лук и зелень соединить с ливером и, добавив 1—2 ст. л. бульона, вымешать до получения пастообразной массы. Готовый паштет выложить на тарелку, украсить мелко нарезанной зеленью и зернами граната.

Поделиться:

Ингредиенты

печень 200 г
сердце 200 г
легкое 100 г
орех грецкий рубленый 100 г
луковицы 2-3 шт.
чеснок 3-4 зубчика
зелень кинзы по вкусу
зелень укропа по вкусу
зелень чабера по вкусу
аджика 1-2 ч. ложки
соль по вкусу
уксус по вкусу
или сок гранатовый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru