Паштет из индейки

Паштет из индейки

4

Подготовленное мясо индейки (без кожи) нарезать кубиками по 3 см. Специи, пряности, нарубленную луковицу, цедру смешать с мясом индейки, положить в морозильную камеру холодильника на 10 мин. Срезать корку с хлеба и нарезать мякиш кубиками, залить сливками, дать постоять. Петрушку нарубить.

Мясо измельчить миксером до состояния пюре, постепенно добавляя яйца, размоченный хлеб и петрушку. Посолить, поперчить. Мелко нарезанный кабачок, нарубленное филе килек и каперсы добавить в массу. Фарш положить в промасленную форму для микроволновой печи, накрыть крышкой и запекать при полной мощности примерно 15 мин, затем — при средней мощности 10 мин. К паштету можно подать томатный соус и макаронные изделия.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо индейки 400 г
хлеб белый 4 кусочка
сливки 200 г
яйца 2 шт.
кабачки 1 шт.
килька разделанная 4 шт.
каперсы 2 ст. ложки
лимон (цедра) 1 шт.
луковицы 1 шт.
корица в порошке 0.5 ч. ложки
имбирь молотый 0.5 ч. ложки
орех мускатный молотый 0.5 ч. ложки
петрушка 1 пучок
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru