Паштет из консервированного тунца

Паштет из консервированного тунца

1

Измельченный лук обжаривают в масле, яйца натирают на терке, рыбу разминают вилкой. Все это перемешивают, добавляют специи, вареный рис, масло и, по желанию, 2 ст. ложки соуса томатного острого.

Рецепт рассчитан на 2 человека, так что нашему повару придется, вспомнив арифметику, рассчитать его по числу едоков.

Поделиться:

Ингредиенты

тунец консервированный 1 банка
яйца 2 шт.
лук 1 шт.
рис 2-3 ст. ложки
хрен 1 ч. ложка
уксус по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
сахар по вкусу
масло растительное по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru