Промыть в холодной воде мясо, разрезать на части и тушить вместе с печенью, салом, луком до готовности. Готовое тушеное мясо отделить от костей, пропустить вместе с печенью через мясорубку, добавить молотый черный перец, мускатный орех, соль и перемешать. Приготовить тесто, раскатать его и уложить на дно формы. Выложить на тесто паштетную массу и закрыть его концами. Поставить в духовку для выпекания.
мясо кролика 600 г |
печень говяжья 300 г |
сало 120 г |
лук 2 шт. |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
орех мускатный по вкусу |
Для теста: |
мука пшеничная 8 ст. ложек |
масло сливочное 3 ст. ложки |
сметана 2 ст. ложки |
яйца 1 шт. |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru