Паштет из курицы и ветчины

Паштет из курицы и ветчины

Ветчину вместе с мясом курицы, килькой и соленым огурцом пропустить 3 — 4 раза через мясорубку с частой решеткой. Полученный фарш смешать с майонезом, приправить специями по вкусу.

Если мы подаем паштет отдельно на стол, то на маленькую тарелочку сначала выкладываем начинку из сыра, а сверху — паштет. Если же мы делаем бутерброд, то булку сначала намазываем начинкой из сыра, а сверху намазываем паштет. Можно одну половину булки намазать начинкой, а другую половину — паштетом.

Из паштета можно также сделать начинку для сваренного вкрутую яйца, предварительно вынув желток.

Поделиться:

Ингредиенты

ветчина 200 г
курица отварная 200 г
килька 4 шт.
огурцы солёные 1 шт.
майонез 3 ст. ложки
горчица 1 ч. ложка
соль по вкусу
перец молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru