Ветчину вместе с мясом курицы, килькой и соленым огурцом пропустить 3 — 4 раза через мясорубку с частой решеткой. Полученный фарш смешать с майонезом, приправить специями по вкусу.
Если мы подаем паштет отдельно на стол, то на маленькую тарелочку сначала выкладываем начинку из сыра, а сверху — паштет. Если же мы делаем бутерброд, то булку сначала намазываем начинкой из сыра, а сверху намазываем паштет. Можно одну половину булки намазать начинкой, а другую половину — паштетом.
Из паштета можно также сделать начинку для сваренного вкрутую яйца, предварительно вынув желток.
ветчина 200 г |
курица отварная 200 г |
килька 4 шт. |
огурцы солёные 1 шт. |
майонез 3 ст. ложки |
горчица 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
перец молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru