Паштет из курицы

Паштет из курицы

Отварную или жареную курицу разделать, очистить от кожи, мясо отделить от костей и пропустить через мясорубку с частой решеткой.

Сливочное масло взбить, растереть с молотым куриным мясом, ложкой коньяка, пряным соусом, посолить, поперчить.

Паштет подавать как холодную закуску, украсив дольками лимона, или использовать для приготовления бутербродов, начинки корзиночек.

Поделиться:

Ингредиенты

курица отварная 500 г
или курица жареная 500 г
масло сливочное 200 г
коньяк 1 ст. ложка
соус пряный 2-3 ст. ложки
сок лимонный по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru