Свежую морскую рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, тщательно промыть, разделать на филе и припустить в подсоленной воде. Лук и морковь мелко нарезать и слегка обжарить на соевом масле. Творог размять и смешать с отварной рыбой, овощами, после чего пропустить всю массу через мясорубку, добавить предварительно размягченное сливочное масло, все хорошо перемешать, посолить и посыпать перцем. Тщательно вымесив массу, сформовать ее в виде батона и остудить. Паштет подавать к столу нарезанным порционными кусочками и украшенным мелко нарубленной зеленью укропа.
рыба морская свежая 300 г |
творог нежирный 100 г |
луковицы 1 шт. |
морковь 100 г |
масло сливочное 100 г |
масло соевое 30 г |
соль по вкусу |
перец молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru