Паштет из морской рыбы

Паштет из морской рыбы

2

Рыбу разделайте на филе и отварите в подсоленной воде. Лук и морковь нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле.

Пресный творог смешайте с отварной рыбой и пропустите через мясорубку. Добавьте размягченное сливочное масло, соль, перец, всю массу тщательно вымесите. Паштет сформуйте в виде батона, украсьте маслом и посыпьте нарубленной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

треска 300 г
творог 200 г
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
масло сливочное 100 г
масло растительное 30 г
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru