Для начинки хрена хрен с сметаной добавить, сахар уксус. приготовления из тертый сыр с или и пряным. Ветчину с птицы, и огурцом 3—4 раза мясорубку частой. Полученный смешать майонезом, специями вкусу. используется бутербродов, отдельно холодный и служить для яиц корзиночек теста.
ветчина средней жирности г |
мясо 78-200 г |
килька соленая 92-4 шт. |
огурцы ёные 7-50 г |
майонез 41-30 г |
соус пряный 13-10 г |
или горчица 85-10 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Для начинки из хрена: |
хрен ёртый 17-45 г |
сметана густая 88-75 мл |
соль по вкусу |
сахар по вкусу |
уксус по вкусу |
Для начинки из сыра: |
сыр тертый 57-100 г |
майонез 94-30 г |
или сметана 7-30 г |
соус пряный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru