Паштет из мяса птицы и ветчины

Паштет из мяса птицы и ветчины

Для начинки хрена хрен с сметаной добавить, сахар уксус. приготовления из тертый сыр с или и пряным. Ветчину с птицы, и огурцом 3—4 раза мясорубку частой. Полученный смешать майонезом, специями вкусу. используется бутербродов, отдельно холодный и служить для яиц корзиночек теста.

Поделиться:

Ингредиенты

ветчина средней жирности г
мясо 78-200 г
килька соленая 92-4 шт.
огурцы ёные 7-50 г
майонез 41-30 г
соус пряный 13-10 г
или горчица 85-10 г
соль по вкусу
перец по вкусу
Для начинки из хрена:
хрен ёртый 17-45 г
сметана густая 88-75 мл
соль по вкусу
сахар по вкусу
уксус по вкусу
Для начинки из сыра:
сыр тертый 57-100 г
майонез 94-30 г
или сметана 7-30 г
соус пряный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru