Печень крупно нарезать. Репчатый лук мелко порубить, чеснок раздавить. Ингредиенты соединить, добавить шерри, половину масла и готовить на средней мощности 6-7 мин. Вынуть из печи, добавить сливки и измельчить до образования однородной массы. Посолить и поперчить. Лук-резанец мелко нарезать. Оставшееся масло растопить на полной мощности в течение 30 секунд, соединить с луком. Получившейся смесью полить паштет и остудить.
печень индейки 450 г |
луковицы 1 шт. |
чеснок 1 долька |
шерри сухой 2 ст. ложки |
масло сливочное 50 г |
сливки жирные 2 ст. ложки |
лук-резанец по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru