Паштет из печени индейки

Паштет из печени индейки

Печень крупно нарезать. Репчатый лук мелко порубить, чеснок раздавить. Ингредиенты соединить, добавить шерри, половину масла и готовить на средней мощности 6-7 мин. Вынуть из печи, добавить сливки и измельчить до образования однородной массы. Посолить и поперчить. Лук-резанец мелко нарезать. Оставшееся масло растопить на полной мощности в течение 30 секунд, соединить с луком. Получившейся смесью полить паштет и остудить.

Поделиться:

Ингредиенты

печень индейки 450 г
луковицы 1 шт.
чеснок 1 долька
шерри сухой 2 ст. ложки
масло сливочное 50 г
сливки жирные 2 ст. ложки
лук-резанец по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru