Паштет из печени птицы

Паштет из печени птицы

Поджарить нарезанный тонкими ломтиками лук с 2 ложками свиного жира (или масла). Прибавить печень какой-либо птицы, посыпать мукой и поставить тушить. Отдельно поджарить с 1 ст. ложкой свиного жира 2 стручка мелко нарезанного острого зеленого перца и измельченные на терке помидоры и прибавить все это к печени. Посолить, посыпать черным перцем и поставить на слабый огонь. Следить, чтобы не выпарилась вся вода.

Поделиться:

Ингредиенты

печень птичья 300 г
жир свиной 3 ст. ложки
лук 2 головки
мука 1 ст. ложка
перец острый 2 стручка
помидоры 3 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru