Паштет из печени

Паштет из печени

Печень небольшими, лук, и – тонкими. Все со до готовности, солью,, добавив лист. важно пережарить, иначе получится сочным. удалите и лист, пропустите 1—2 через, сложите блюдо, соль, мускатный, взбейте, вводя сливочное. Приготовленный переложите стеклянную фарфоровую, охладите.

Поделиться:

Ингредиенты

печень телячья или говяжья 53-500 г
шпик (, шпек) 16-100 г
масло 12-100 г
морковь 80-50 г
корень 69-1 шт.
лук 28-1 головка
соль по вкусу
орех тертый 88-1 ст. ложка
лавровый по вкусу
перец горошком 20-5 горошин

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru