Паштет из печенки цыпленка

Паштет из печенки цыпленка

Соединить все компоненты в стеклянной посуде и накрыть крышкой. Время обработки на средней мощности 14—18 минут или до готовности по вкусу. Вылить смесь в миксер и взбить до получения однородной массы. Полученную массу поместить в посуду и охладить до затвердевания. Готовое блюдо подавать к столу с сухим печеньем или тостами.

Поделиться:

Ингредиенты

печень цыпленка 500 г
масло или маргарин 250 г
лук 1 шт.
херес 60 мл
или бульон куриный 60 мл
чеснок 1 зубчик
приправа сухая 0.25 ч. ложки
гвоздика 1 щепотка
соль 0.75 ч. ложки
перец 0.25 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru