Паштет из печенки птицы с клубникой

Паштет из печенки птицы с клубникой

Выложить на тарелку гусиный и утиный паштеты и двумя чайными ложками вырезать по 4 шарика. Разложить на 4 тарелки по шарику каждого сорта. Перемешать зерна перца с малиновым уксусом, апельсиновым соком и оливковым маслом. Приправить солью и 1 щепоткой сахарного песка. Клубнику вымыть, почистить и обсушить. Разрезать ягоды пополам и разложить по тарелкам рядом с шариками. Полить все соусом. Петрушку вымыть, тщательно обсушить и отделить листочки.

Украсить ими паштет и подать на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

пашина говяжья из гусиной печенки 200 г
пашина говяжья из утиной печенки 200 г
перец маринованных зерен 4 ст. ложки
уксус малиновый 4 ст. ложки
сок апельсиновый 4 ст. ложки
масло оливковое 4 ст. ложки
соль по вкусу
сахар по вкусу
клубника 300 г
петрушка 6 веточек

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru