Выложить на тарелку гусиный и утиный паштеты и двумя чайными ложками вырезать по 4 шарика. Разложить на 4 тарелки по шарику каждого сорта. Перемешать зерна перца с малиновым уксусом, апельсиновым соком и оливковым маслом. Приправить солью и 1 щепоткой сахарного песка. Клубнику вымыть, почистить и обсушить. Разрезать ягоды пополам и разложить по тарелкам рядом с шариками. Полить все соусом. Петрушку вымыть, тщательно обсушить и отделить листочки.
Украсить ими паштет и подать на стол.
пашина говяжья из гусиной печенки 200 г |
пашина говяжья из утиной печенки 200 г |
перец маринованных зерен 4 ст. ложки |
уксус малиновый 4 ст. ложки |
сок апельсиновый 4 ст. ложки |
масло оливковое 4 ст. ложки |
соль по вкусу |
сахар по вкусу |
клубника 300 г |
петрушка 6 веточек |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru