Печенку промыть и пропустить через мясорубку вместе с луком. Шпинат и укроп промыть, мелко нарезать и смешать с полученной массой, добавив натертый мускатный орех и соль. Перец вымыть, разрезать вдоль пополам, выбрать семена и наполнить половинки приготовленной начинкой, уложить на противень или сковородку и запекать в разогретой до 200 °С духовке 20—25 минут. При подаче на стол украсить зеленью. К паштету подать сметанный соус с укропом или соус из авокадо.
перец сладкий 500 г |
печень говяжья 500 г |
лук репчатый 200 г |
шпинат 100 г |
зелень укропа 50 г |
орех мускатный измельченный 0.25 ч. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru