Паштет из печеного перца с брынзой

Паштет из печеного перца с брынзой

Сладкий болгарский перец помыть, испечь в духовке при температуре 180 градусов, очистить от кожицы и семян, положить в фаянсовую посуду и растереть до состояния пюре. Масло взбить с измельченной брынзой в миксере. К полученной смеси добавить пюре из перца, мелко нарезанную петрушку, соль и лимонный сок по вкусу, все хорошо перемешать до получения однородной массы, сложить горкой в салатник. Украсить маслинами, нарезанными кружками помидорами и яйцами и поставить на холод.

Паштет подать как холодную закуску.

Поделиться:

Ингредиенты

перец болгарский 500 г
брынза 150 г
масло сливочное 100 г
помидоры 100 г
маслины 10 шт.
яйца 2 шт.
зелень петрушки по вкусу
сок лимонный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru