Паштет из птицы

Паштет из птицы

Удалить с мяса кожу, пропустить его 2—3 раза через мясорубку с частой решеткой. Масло взбить, растереть с пюре из птичьего мяса, приправить специями, коньяком и соусом. Паштет используется для приготовления бутербродов, для начинки корзиночек из песочного или слоеного теста либо подается в качестве самостоятельной закуски на холодный стол. Украшается ломтиками лимона.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо птицы отварное 500 г
или мясо птицы жареное 500 г
масло сливочное 200 г
коньяк 20 г
соус пряный 75 г
сок лимона 5 мл
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru