Паштет из путассу (или лемонемы)

Паштет из путассу (или лемонемы)

Филе рыбы припустить и охладить.

Лук мелко порубить, обжарить с маслом на сковороде, охладить.

У яиц отделить желтки, растереть ложкой; перемешать с размягченным маслом.

Отварную рыбу, обжаренный лук, перец и белки яиц дважды пропустить через мясорубку и соединить с остальными продуктами, зеленью; посолить. Все тщательно перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 500 г
масло сливочное 100 г
яйца отварные вкрутую 3 шт.
лук репчатый 2 головки
перец сладкий консервированный 2 стручка
зелень петрушки 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru