Паштет из путассу

Паштет из путассу

Слегка обжарить на сале измельченные лук и морковь. Затем добавить куски рыбного филе, посолить, поперчить и жарить до готовности, периодически помешивая. Охлажденную массу пропустить несколько раз через мясорубку с частой решеткой. Добавить сливочное масло и хорошо выбить. Готовому паштету придать форму рыбы, украсить зеленью, лимонными полуколечками и маслинами. Поставить на холод.

Поделиться:

Ингредиенты

путассу 400 г
морковь 1 шт.
лук 2 головки
сало 50 г
масло сливочное 2 ст. ложки
лимон 0.5 шт.
маслины по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru