Паштет из сельди

Паштет из сельди

Филе сельди, очищенные от кожицы и семян яблоки, сырой репчатый лук и вымоченный белый хлеб пропустить через мясорубку. В эту массу добавить размягченное сливочное масло, немного уксуса и тщательно вымешать. Полученный паштет можно выложить в селедочнице в форме рыбки, украсить вареной морковью и зеленью, можно наполнить корзиночки из теста или половинки сваренных вкрутую яиц.

Поделиться:

Ингредиенты

сельдь 500 г
хлеб 50 г
молоко 50 мл
луковицы 1 шт.
яблоко 2 шт.
масло сливочное 50 г
уксус по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru