Паштет из селедки, с яблоком и паприкой

20 минут (подг. 20 минут) 6

Паштет из селедки будет наряднее, если добавить к нему молотую паприку.

Поделиться:

Ингредиенты

Филе сельди соленой - 200 г
Яблоки - 1-2 шт.
Сырок плавленый - 100 г
Чеснок - 2 зубка
Паприка молотая (сладкая) - 4 ч. ложки

Фото рецепт

Как приготовить паштет из селедки, с яблоком и паприкой:

Филе селедки нарезать.


Яблоко нарезать, очистить от кожуры и семян.


Селедку, яблоки и плавленый сыр пюрировать блендером.


Чеснок очистить, добавить в паштет, измельчить до однородности.


Добавить паприку. Перемешать блендером или ложкой.
Готовый паштет из селедки охладить в холодильнике.


Охлажденный паштет из селедки, с яблоком и паприкой можно подавать к столу.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru