Паштет из щучьей икры

Паштет из щучьей икры

2

Щучью икру обдать кипятком, поварить минут 10, растереть вилкой, смешать с зеленью, яйцами, сухарями, заправить солью, перцем, анчоусами, лимонным соком. Массу переложить в смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму, покрыть слоем картофельного пюре, разложить на нем кусочки маргарина и запекать в духовке на среднем огне около получаса.

Поделиться:

Ингредиенты

икра щуки 1 кг
яйца 3 шт.
сухари молотые 6 ст. ложек
анчоус 12 г
сок лимонный 1 ч. ложка
картофель 350 г
маргарин 2.5 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru