Паштет из скумбрии

Паштет из скумбрии

Рыбу очистить от костей и вместе с намоченным белым хлебом (без корочек) пропустить через мясорубку.

Маргарин растереть, добавить сырые яичные желтки, рыбную массу, соль, перец, хорошо взбитые яичные белки и тщательно перемешать.

Заполнить форму, смазанную жиром и посыпанную панировочными сухарями, приготовленной массой до 3/4 высоты.

Форму можно закрыть крышкой и варить паштет на пару около часа. Когда поверхность зарумянится и паштет будет отставать от стенок формы, вынуть его и выложить на блюдо.

Поделиться:

Ингредиенты

скумбрия 500 г
молоко 120 мл
хрен тёртый соус 100 г
хлеб белый черствый 50 г
маргарин 50 г
крахмал картофельный 30 г
яйца отварные 2 шт.
сухари панировочные 15 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru