Рыбу очистить от костей и вместе с намоченным белым хлебом (без корочек) пропустить через мясорубку.
Маргарин растереть, добавить сырые яичные желтки, рыбную массу, соль, перец, хорошо взбитые яичные белки и тщательно перемешать.
Заполнить форму, смазанную жиром и посыпанную панировочными сухарями, приготовленной массой до 3/4 высоты.
Форму можно закрыть крышкой и варить паштет на пару около часа. Когда поверхность зарумянится и паштет будет отставать от стенок формы, вынуть его и выложить на блюдо.
скумбрия 500 г |
молоко 120 мл |
хрен тёртый соус 100 г |
хлеб белый черствый 50 г |
маргарин 50 г |
крахмал картофельный 30 г |
яйца отварные 2 шт. |
сухари панировочные 15 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru