Паштет из скумбрии

Паштет из скумбрии

Скумбрию запекают в духовке, удаляют кости, нарезают кусочками, выкладывают на фарфоровую тарелку, сбрызгивают уксусом и посыпают измельченным укропом. Оставляют на сутки в прохладном месте. По истечении указанного времени сливают сок и заливают скумбрию подогретым растительным маслом. Добавляют размолотый черный перец, маслины, измельченный репчатый лук и лимон, нарезанный кружочками. Снова оставляют на 24 часа. Затем все ингредиенты пропускают через мясорубку, добавляют размоченный в молоке хлеб, тщательно перемешивают. Масло разминают вилкой, соединяют с паштетом.

Поделиться:

Ингредиенты

скумбрия 6 шт.
хлеб 2 ломтя
масло сливочное 100 г
масло растительное 50 г
маслины 15 шт.
лимон 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
зелень укропа 1 пучок
молоко 2 ст. ложки
уксус винный 2 ст. ложки
перец чёрный горошком 10 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru