Паштет из судака и помидоров

Паштет из судака и помидоров

Помидоры моют, обдают кипятком, снимают кожицу, нарезают кусками. Лук очищают, моют, крупно нарезают. Филе судака промывают, припускают в небольшом количестве подсоленной воды, охлаждают и пропускают через мясорубку вместе с помидорами и луком. Добавляют размягченное сливочное масло, измельченную зелень укропа, лимонный сок, перчат и перемешивают. Паштет выкладывают в выстланную фольгой форму и ставят в холодильник на 1 ч. По истечении указанного времени паштет вынимают из формы и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

филе судака 300 г
помидоры 3 шт.
лук репчатый 2 шт.
масло сливочное 100 г
зелень укропа 1 пучок
сок лимона 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru