Помидоры моют, обдают кипятком, снимают кожицу, нарезают кусками. Лук очищают, моют, крупно нарезают. Филе судака промывают, припускают в небольшом количестве подсоленной воды, охлаждают и пропускают через мясорубку вместе с помидорами и луком. Добавляют размягченное сливочное масло, измельченную зелень укропа, лимонный сок, перчат и перемешивают. Паштет выкладывают в выстланную фольгой форму и ставят в холодильник на 1 ч. По истечении указанного времени паштет вынимают из формы и подают к столу.
филе судака 300 г |
помидоры 3 шт. |
лук репчатый 2 шт. |
масло сливочное 100 г |
зелень укропа 1 пучок |
сок лимона 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru