Паштет из свежей рыбы

Паштет из свежей рыбы

Картофель и рыбу очищают, нарезают крупными кусками и варят в слегка подсоленной воде с добавлением уксуса. Затем бульон процеживают, а рыбу протирают сквозь сито вместе с картофелем. Добавляют очищенный и измельченный репчатый лук, изюм, сливочное масло, соль, перец и размоченный в бульоне хлеб.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба свежая 300 г
масло сливочное 125 г
хлеб 2 ломтя
картофель 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
уксус 1 ст. ложка
изюм 1 ч. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru