Ломтики хлеба залить молоком и, когда они набухнут, размешать в однородную массу. Печень нарезать на куски произвольной формы, снять пленки и пропустить вместе с луком через мясорубку, добавить соль, перец, мускатный орех, хлеб, яйца. Подготовленную массу сложить в смазанную маслом форму и запечь в духовке. Перед подачей паштет полить желе красной или черной смородины, украсить ягодами и лавровым листом.
печень телячья 500 г |
лук репчатый 2 головки |
хлеб белый без корочек 4 ломтя |
масло сливочное 15 г |
яйца 2 шт. |
молоко по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
орех мускатный измельченный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru