Паштет из телячьей печени

Паштет из телячьей печени

Ломтики хлеба залить молоком и, когда они набухнут, размешать в однородную массу. Печень нарезать на куски произвольной формы, снять пленки и пропустить вместе с луком через мясорубку, добавить соль, перец, мускатный орех, хлеб, яйца. Подготовленную массу сложить в смазанную маслом форму и запечь в духовке. Перед подачей паштет полить желе красной или черной смородины, украсить ягодами и лавровым листом.

Поделиться:

Ингредиенты

печень телячья 500 г
лук репчатый 2 головки
хлеб белый без корочек 4 ломтя
масло сливочное 15 г
яйца 2 шт.
молоко по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
орех мускатный измельченный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru