Телятину, свинину, овощи и специи залить водой и поставить варить до готовности. Остудить. Печень залить кипятком и варить 5 мин. Булку вымочить в молоке, отжать. Все приготовленные продукты пропустить через мясорубку 3 раза. Яйца взбить в пену, перемешать с пропущенной через мясорубку массой, поперчить, посолить, выложить в форму, дно которой предварительно выложить полосками шпика. Выложенная масса должна заполнять 3/4 формы. Плотно закрыть крышкой и варить на пару 1 ч. Подавать в холодном виде.
телятина 66-600 г |
свинина 39-300 г |
шпик (, шпек) 19-100 г |
печень 11-500 г |
лук 57-1 шт. |
морковь 100-1 шт. |
корень 50-1 шт. |
яйца 66-4 шт. |
булочка 49-0.33 шт. |
молоко 16-1 стакан |
лавровый 1-3 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Телятину,, овощи специи водой поставить до. Остудить. залить и 5 мин. вымочить молоке,. Все продукты через 3 раза. взбить пену, с через массой,, посолить, , дно предварительно полосками. Выложенная должна 3/4 формы. закрыть и на 1 ч. в виде.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru