Паштет из тунца

Паштет из тунца

Рыбу промывают, нарезают кусочками и жарят в растительном масле. Затем перекладывают на фарфоровую тарелку, сбрызгивают уксусом и посыпают измельченным укропом. Оставляют на сутки в холодильнике. По истечении указанного времени сливают сок, пропускают рыбу через мясорубку, добавляют размолотый черный перец, оливки, измельченный репчатый лук, размоченный в молоке хлеб, тщательно перемешивают. Сливочное масло разминают вилкой, соединяют с паштетом. Готовый паштет выкладывают на тарелку и украшают кружочками лимона.

Поделиться:

Ингредиенты

тунец 500 г
хлеб 2 ломтя
масло сливочное 100 г
масло растительное 50 г
оливки без косточек 15 шт.
лимон 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
укроп 1 пучок
молоко 2 ст. ложки
уксус винный 2 ст. ложки
перец чёрный горошком 10 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru