Рыбу промывают, нарезают кусочками и жарят в растительном масле. Затем перекладывают на фарфоровую тарелку, сбрызгивают уксусом и посыпают измельченным укропом. Оставляют на сутки в холодильнике. По истечении указанного времени сливают сок, пропускают рыбу через мясорубку, добавляют размолотый черный перец, оливки, измельченный репчатый лук, размоченный в молоке хлеб, тщательно перемешивают. Сливочное масло разминают вилкой, соединяют с паштетом. Готовый паштет выкладывают на тарелку и украшают кружочками лимона.
тунец 500 г |
хлеб 2 ломтя |
масло сливочное 100 г |
масло растительное 50 г |
оливки без косточек 15 шт. |
лимон 1 шт. |
лук репчатый 1 шт. |
укроп 1 пучок |
молоко 2 ст. ложки |
уксус винный 2 ст. ложки |
перец чёрный горошком 10 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru