Паштет из тунца

Паштет из тунца

30 минут 2

Желатин замочите в бульоне, затем распустите на водяной бане. Рыбу отделите от заливки. Все ингредиенты соедините и взбейте в кухонном комбайне до получения однородной массы. Приготовленную массу положите в форму и поместите в холодильник до полного застудневания. Перед подачей форму опустите на несколько секунд в горячую воду и выложите содержимое на блюдо.

Поделиться:

Ингредиенты

тунец консервированный 100 г
сырок плавленный 100 г
лук репчатый 1 головка
чеснок 2 зубчика
бульон креветочный 1 стакан
желатин 1 ст. ложка
сок свеклы 3 капли
или сок морковный 3 капли
соус табаско по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru