Паштет «Корсар»

Паштет «Корсар»

Рыбу от, пропустите мясорубку, сок лимона,, перец, зелень . Всю массу . Добавьте хлеба, в вине, порезанные обжаренные масле, сырое, соль перец. для смажьте, обсыпьте, выложите нее. Из и приготовьте, тонко раскатайте накройте паштет. верх. Форму в духовку. подавайте, разрезанным кусочки. этим хорошо приправа хреном сметанный .

Поделиться:

Ингредиенты

рыба свежая 18-600 г
лимон 75-0.5 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу
хлеб 76-200 г
вино 32-0.5 стакана
луковицы маленькие 58-4 шт.
яйца 48-1 шт.
мука 96-400 г
масло 21-400 г
маргарин по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru