Из, масла, 1, 1 ч.. соли 8 ст.. холодной приготовьте тесто, его 1 час холодильник. переберите промойте, кипятком 2 минуты, в и стечь, нарежьте положите кастрюлю. зеленого и чеснока и в 2- ст.. сливочного. Обжаренный и положите кастрюлю шпинатом, 2 ч.. соли, перца мускатного, перемешайте потушите 5 на огне. 4 яйца сливки, , добавьте же сухари, перемешайте. сполосните водой, раскатайте слоеного, разложите, накройте пластом, его и яйцом. поставьте хорошо духовку выпекайте румяного. Паштет горячим, на кусочки.
мука 39-300 г |
масло 4-200 г |
яйца 96-5 шт. |
соль по вкусу |
шпинат 91-750 г |
лук ёный по вкусу |
чеснок 52-1 зубчик |
перец по вкусу |
орех по вкусу |
сливки 36-0.5 стакана |
сухари 46-5 ст. ложек |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru