Паштет «Не проглоти язык»

Паштет «Не проглоти язык»

Печень подготовьте и нарежьте небольшими кусочками. Измельчите морковь, луковицу и петрушку. Все это поджарьте на сале, добавьте лавровый лист и душистый перец. Следите за тем, чтобы печень не пережарилась и не потеряла сочности. Готовую массу пропустите несколько раз через мясорубку (можно протереть через сито или терку).

В однородную массу добавьте по вкусу соль, перец, мускатный орех и сливочное масло, взбейте деревянной лопаткой. Паштет охладите и ешьте с хлебом или без хлеба.

Поделиться:

Ингредиенты

печень говяжья 500 г
сало 100 г
масло сливочное 100 г
морковь 1 шт.
луковицы 1 шт.
перец по вкусу
зелень по вкусу
лавровый лист по вкусу
соль по вкусу
орех мускатный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru