Печень промыть, зачистить, отварить; охладить.
Морскую капусту отварить.
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле Печень вместе с морской капустой пропустить через мясорубку, перемешать с луком, бульоном или молоком, солью, перцем, растопленным сливочным маслом.
Паштет сформовать в виде бруска и посыпать рубленым вареным яйцом.
печень говяжья 250 г |
капуста морская мороженой 150 г |
масло растительное 3 ст. ложки |
лук репчатый 2 головки |
молоко 3-4 ст. ложки |
или улитки 3-4 ст. ложки |
масло сливочное 3 ст. ложки |
яйца отварные вкрутую 1 шт. |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru