Паштет печеночный с морской капустой

Паштет печеночный с морской капустой

Печень промыть, зачистить, отварить; охладить.

Морскую капусту отварить.

Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле Печень вместе с морской капустой пропустить через мясорубку, перемешать с луком, бульоном или молоком, солью, перцем, растопленным сливочным маслом.

Паштет сформовать в виде бруска и посыпать рубленым вареным яйцом.

Поделиться:

Ингредиенты

печень говяжья 250 г
капуста морская мороженой 150 г
масло растительное 3 ст. ложки
лук репчатый 2 головки
молоко 3-4 ст. ложки
или улитки 3-4 ст. ложки
масло сливочное 3 ст. ложки
яйца отварные вкрутую 1 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru