Паштет печеночный

Паштет печеночный

2

Прекрасная закуска и начинка для бутербродов - паштет печеночный, рецепт традиционный и популярный.

Поделиться:

Ингредиенты

печень обжаренная 150 г
масло сливочное размягченное 6 ст. ложек
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
масло растительное 100 г
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Печень обжарьте в небольшом количестве растительного масла. Затем обжарьте морковь, лук и все пропустите через мясорубку 2 раза. Полученную массу смешайте со сливочным маслом, посолите, поперчите и взбейте вилкой или деревянной лопаточкой. Готовый паштет переложите в вазочку и поставьте на 1 час в холодильник.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru