Паштет по-домашнему

Паштет по-домашнему

Печень вымыть, обсушить, отварить вместе с грудинкой, очищенным луком и чесноком до готовности. Слегка остудить, пропустить все через мясорубку, посолить и поперчить по вкусу, влить коньяк, перемешать, а затем растереть. Получившуюся массу выложить в форму, накрыть ломтиками сала, сверху закрыть промасленной бумагой. Форму поставить на противень с горячей водой. Запекать в разогретой духовке в течение 1,5 ч.

Готовый паштет можно подавать, как горячим, так и холодным.

Поделиться:

Ингредиенты

печень говяжья 1 кг
грудинка свиная копченая 250 г
сало 50 г
коньяк 80 мл
луковицы 1 шт.
чеснок 2-3 дольки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru