Паштет «Рижский»

Паштет «Рижский»

Печень отварите в подсоленной воде. Отваренную печень охладите и пропустите через мясорубку 2–3 раза. После этого добавьте размягченное сливочное масло и молоко. Растирайте печень до состояния однородной кашицы. Лук нарежьте крупными кольцами и обжарьте на сковороде с растопленным сливочным маслом. После этого лук немного охладите и пропустите через мясорубку. Луковую кашицу смешайте с печенью. Хорошенько перемешайте. Добавьте немного перца и соли по вкусу.

Поделиться:

Ингредиенты

печень говяжья 350 г
масло сливочное 200 г
молоко 5 ст. ложек
лук репчатый 2 шт.
соль по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru