Паштет с чесноком и сельдереем

Паштет с чесноком и сельдереем

Чеснок разобрать на зубчики, очистить и, сложив в подходящую емкость, обдать кипятком. После того обсушить салфеткой и растолочь в ступке до образования кашицы однородной консистенции. В чесночную массу добавить промытые, очищенные и измельченные корни сельдерея, предварительно размягченное сливочное масло, зелень укропа, после чего протереть полученную массу через мелкое сито.

К столу чесночный паштет подавать охлажденным, с хлебом, выпеченным из рисовой или пшеничной муки.

Поделиться:

Ингредиенты

чеснок 4 головки
корень сельдерея 2 шт.
масло сливочное 300 г
зелень укропа по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru