Паштет свино-говяжий

Паштет свино-говяжий

Мясо вымыть и обсушить, лук очистить. Наре­зать мясо кусками и слегка обжарить на масле. Добавить 1 стакан воды, репчатый лук, перец и лав­ровый лист. Тушить на медленном огне до полной готовности. Пропустить мясо через мясорубку два раза, добавить 2 яйца, соль и хорошо перемешать. Переложить в подготовленные сухие и горячие бан­ки, накрыть прокипяченной крышкой и стерилизо­вать 50 минут. Закатать крышкой и стерилизовать три раза по 1 часу через 24 часа. Охладить банку в посуде и воде, в которой стерилизовалась.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 0.5 кг
говядина 0.5 кг
лук репчатый 200 г
перец душистый горошком 8 шт.
перец чёрный горошком 8 шт.
лавровый лист 1-2 шт.
масло сливочное 200 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru