Мясо вымыть и обсушить, лук очистить. Нарезать мясо кусками и слегка обжарить на масле. Добавить 1 стакан воды, репчатый лук, перец и лавровый лист. Тушить на медленном огне до полной готовности. Пропустить мясо через мясорубку два раза, добавить 2 яйца, соль и хорошо перемешать. Переложить в подготовленные сухие и горячие банки, накрыть прокипяченной крышкой и стерилизовать 50 минут. Закатать крышкой и стерилизовать три раза по 1 часу через 24 часа. Охладить банку в посуде и воде, в которой стерилизовалась.
свинина 0.5 кг |
говядина 0.5 кг |
лук репчатый 200 г |
перец душистый горошком 8 шт. |
перец чёрный горошком 8 шт. |
лавровый лист 1-2 шт. |
масло сливочное 200 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru