Половину стакана риса ошпарить кипятком. Отварить в подсоленной воде 500 г грибов-боровиков (белые грибы осенние, крепкие). Поджарить до хруста две средние головки репчатого лука. Все смешать с черным молотым перцем и солью.
Завести пресное тесто из муки, яиц, сметаны, тонко раскатать и обложить посуду с толстыми стенками, смазанную растительным маслом. Наполнить форму начинкой, полить густым заваренным чаем (процеженным через ситечко). Поставить в духовку на 30—40 минут
рис 0.5 стакана |
боровики 500 г |
или грибы белые свежие 500 г |
лук репчатый 2 шт. |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
мука по вкусу |
яйца по вкусу |
сметана по вкусу |
масло растительное по вкусу |
чай по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru