Паштет вологодский

Паштет вологодский

1

Половину стакана риса ошпарить кипятком. Отварить в подсоленной воде 500 г грибов-боровиков (белые грибы осенние, крепкие). Поджарить до хруста две средние головки репчатого лука. Все смешать с черным молотым перцем и солью.

Завести пресное тесто из муки, яиц, сметаны, тонко раскатать и обложить посуду с толстыми стенками, смазанную растительным маслом. Наполнить форму начинкой, полить густым заваренным чаем (процеженным через ситечко). Поставить в духовку на 30—40 минут

Поделиться:

Ингредиенты

рис 0.5 стакана
боровики 500 г
или грибы белые свежие 500 г
лук репчатый 2 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
мука по вкусу
яйца по вкусу
сметана по вкусу
масло растительное по вкусу
чай по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru