Паштет

Паштет

Печень, нарезанную мелкими кубиками, лук обжарить на кубиках шпика и пропустить через мясорубку с частой решеткой. Свинину тоже пропустить через мясорубку, выбить, добавить воду или бульон, смешать с печенью и луком. Приготовленную массу посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный язык. Массу выложить на ломтики отбитого шпика, свернуть колбаской, завернуть в марлю и варить в бульоне в течение 1,5-2 часов. Паштет охладить, нарезать на порции. На гарнир подать консервированные фрукты.

Поделиться:

Ингредиенты

печень говяжья 250 г
свинина 40 г
язык говяжий 40 г
лук репчатый 40 г
шпик (шпиг, шпек) 280 г
вода 100 г
или бульон мясной 100 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru