Паштетики из блинчатого теста с колбасой или паштетом

Паштетики из блинчатого теста с колбасой или паштетом

Приготовить блинчики. Чайную колбасу обмыть, залить кипятком, отварить, снять с огня, охладить, снять оболочку, пропустить колбасу через мясорубку, добавить сметану, горчицу и растереть до получения однородной массы.

Блинчики смазать начинкой, сложить пополам и еще раз пополам, как складывают платочки. Паштетики поджарить с обеих сторон в сильно разогретом жире до золотистого цвета. Уложить на блюдо, украсить зеленью и кружочками помидоров. Подавать к прозрачным супам, как горячую закуску или основное блюдо.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 1 шт.
молоко 0.5 стакана
вода 0.5 стакана
мука пшеничная 120 г
шпик (шпиг, шпек) 1 кусочек
соль по вкусу
Для начинки:
колбаса чайная 250 г
или паштет печеночный 250 г
горчица 1 ст. ложка
сметана 3-4 ст. ложки
жир 30 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru