Приготовить блинчики. Чайную колбасу обмыть, залить кипятком, отварить, снять с огня, охладить, снять оболочку, пропустить колбасу через мясорубку, добавить сметану, горчицу и растереть до получения однородной массы.
Блинчики смазать начинкой, сложить пополам и еще раз пополам, как складывают платочки. Паштетики поджарить с обеих сторон в сильно разогретом жире до золотистого цвета. Уложить на блюдо, украсить зеленью и кружочками помидоров. Подавать к прозрачным супам, как горячую закуску или основное блюдо.
яйца 1 шт. |
молоко 0.5 стакана |
вода 0.5 стакана |
мука пшеничная 120 г |
шпик (шпиг, шпек) 1 кусочек |
соль по вкусу |
Для начинки: |
колбаса чайная 250 г |
или паштет печеночный 250 г |
горчица 1 ст. ложка |
сметана 3-4 ст. ложки |
жир 30 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru