Паштетики из блинчатого теста с яйцами

Паштетики из блинчатого теста с яйцами

Приготовить блинчики. Черствый хлеб намочить в молоке. Яйца сварить вкрутую. Лук очистить, нарезать кружочками, обжарить до золотистого цвета. Отжать хлеб и вместе с луком и яйцами пропустить через мясорубку. Добавить сметану, соль, тщательно вымешать.

Блинчики намазать начинкой, сформировать валики или «платочки», обмакнуть в блинчатое тесто, посыпать натертым хлебом. Жарить с обеих сторон до золотистого цвета. Подавать к прозрачным супам или в качестве основного блюда с салатом из помидоров, квашеной капусты и т. п.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 1 шт.
молоко 0.5 стакана
вода 0.5 стакана
мука пшеничная 120 г
шпик (шпиг, шпек) 1 кусочек
соль по вкусу
Для начинки :
яйца 3 шт.
лук репчатый 50 г
хлеб белый черствый 30 г
маргарин 20 г
жир 30-40 г
сметана 1-2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
хлеб тертый 40 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru