Паста "4 сыра"

30 минут 6

У нас в семье любят вермишель. Так как теперь модно кушать "пасту", а не вермишель - будем готовить блюдо под названием "Паста "Четыре сыра". Это простое и вкусное блюдо из макарон. Такую пасту легко приготовить, а домашних можно радовать анонсом: "Вкуснейший обед через полчаса! Можно накрывать на стол!"

Поделиться:

Ингредиенты

Сыр сулугуни - 100 гр
Сыр камамбер - 100 гр
Сыр пармезан - 100 гр
Сыр горгонзола - 100 гр
Сливки - 300 г
Паста (макароны-спиральки, вермишель и т.п.) - 500 г
Масло сливочное - 50 г
Соль - 2 ч.л.

Фото рецепт

Нарезаем сыры.


Растапливаем сливочное масло на сковородке, добавляем сыры.


Когда сыры почти растаяли, добавляем сливки, доводим до однородной массы на слабом огне.
Параллельно отвариваем пасту (макароны, вермишель) в чуть подсоленной воде, до полуготовности.


Смешиваем пасту с сырным соусом и держим на огне еще пару минут.


Украшаем помидором черри и наслаждаемся.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru