У нас в семье любят вермишель. Так как теперь модно кушать "пасту", а не вермишель - будем готовить блюдо под названием "Паста "Четыре сыра". Это простое и вкусное блюдо из макарон. Такую пасту легко приготовить, а домашних можно радовать анонсом: "Вкуснейший обед через полчаса! Можно накрывать на стол!"
Сыр сулугуни - 100 гр |
Сыр камамбер - 100 гр |
Сыр пармезан - 100 гр |
Сыр горгонзола - 100 гр |
Сливки - 300 г |
Паста (макароны-спиральки, вермишель и т.п.) - 500 г |
Масло сливочное - 50 г |
Соль - 2 ч.л. |
Когда сыры почти растаяли, добавляем сливки, доводим до однородной массы на слабом огне.
Параллельно отвариваем пасту (макароны, вермишель) в чуть подсоленной воде, до полуготовности.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru