Паста чиффери с говяжьей печенью и луком

Бесконечное разнообразие блюд из макаронных изделий не перестает удивлять! Каких только блюд не готовят из макарон! Начиная от самых простых и чрезвычайно популярных макарон с сыром и заканчивая макаронами со сложными, изысканными соусами, сочетающими в себе различные виды мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, овощей, грибов и множество других ингредиентов. Макароны отваривают и обжаривают, добавляют к супам и рагу, готовят из них гарниры и подают в качестве основных блюд.

Предлагаю Вашему вниманию один из своих рецептов приготовления пасты.

Поделиться:

Ингредиенты

Паста чиффери - 400 г
Говяжья печень - 0,5 кг
Репчатый лук - 3 шт.
Растительное масло - 0,5 стакана
Черный молотый перец
Красный молотый перец
Лавровый лист
Соль

Фото рецепт

Продукты для приготовления пасты с печенью:


Как приготовить пасту с печенью:

Нарезаем печень небольшими кусочками.


Очищенный лук режем полукольцами.


Отправляем печень в разогретое масло.


Обжариваем на сильном огне, периодически помешивая.


Когда печень подрумянится со всех сторон, добавляем к ней лук.


Перемешиваем все это, накрываем крышкой, убавляем огонь до среднего и продолжаем жарить еще 5 минут.


Крышку убираем, добавляем соль, черный и красный перец по вкусу. Обжариваем массу еще 5 минут до приятного золотистого цвета лука. Важно помнить, что слишком долго печень жарить нельзя, иначе она станет жесткой.


В кипящую подсоленную воду кладем лавровый лист, высыпаем макаронные изделия и варим их по инструкции на пачке.


Воду сливаем.


Перекладываем макароны к печени с луком.


Хорошенько перемешиваем пасту с печенью.


Пасту с печенью подавать горячей.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru