Бесконечное разнообразие блюд из макаронных изделий не перестает удивлять! Каких только блюд не готовят из макарон! Начиная от самых простых и чрезвычайно популярных макарон с сыром и заканчивая макаронами со сложными, изысканными соусами, сочетающими в себе различные виды мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, овощей, грибов и множество других ингредиентов. Макароны отваривают и обжаривают, добавляют к супам и рагу, готовят из них гарниры и подают в качестве основных блюд.
Предлагаю Вашему вниманию один из своих рецептов приготовления пасты.
Паста чиффери - 400 г |
Говяжья печень - 0,5 кг |
Репчатый лук - 3 шт. |
Растительное масло - 0,5 стакана |
Черный молотый перец |
Красный молотый перец |
Лавровый лист |
Соль |
Перемешиваем все это, накрываем крышкой, убавляем огонь до среднего и продолжаем жарить еще 5 минут.
Крышку убираем, добавляем соль, черный и красный перец по вкусу. Обжариваем массу еще 5 минут до приятного золотистого цвета лука. Важно помнить, что слишком долго печень жарить нельзя, иначе она станет жесткой.
В кипящую подсоленную воду кладем лавровый лист, высыпаем макаронные изделия и варим их по инструкции на пачке.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru