Паста чили с имбирем

Паста чили с имбирем

Лук очистим и порубим. Имбирь очистим от кожицы и натрем. Чили вымоем, осушим и крупно нарежем. Редис вымоем, осушим и нарежем тонкими кружками. Кориандровое семя истолчем. Все измельченные компоненты смешаем в миске. Соль и перец смешаем с лимонным соком, польем измельченные компоненты в миске и тщательно перемешаем. Паста может храниться в холодильнике 2 дня.

Поделиться:

Ингредиенты

лук 200 г
корень имбиря 50 г
чили 2 стручка
редис 6 шт.
семена кориандра 1 ст. ложка
соль 1 ч. ложка
перец чёрный молотый 0.5 ч. ложки
сок лимона 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru